ERFOLGSFAKTOREN
SCHNIZZ macht den Unterschied und gehört nach Umsatz pro Filiale zu den "TOP 100" der Systemgastronomie!
Bereits von Weitem erkennt unser Gast das schnelle frische Schnitzelrestaurant mitsamt Freisitz und Parkplatz sowie die Öffnungszeiten täglich 11-21Uhr.
Am Tresen entscheidet sich der Gast für eines der 14 Schnitzelgerichte - frei wählbar von Schwein, Pute, Kalb oder vegetarisch.
Der Gast bezahlt sofort und nimmt selbständig sein Getränk und Besteck mit an den Platz. Innerhalb von 10 Minuten werden die Speisen frisch zubereitet und anschließend serviert.
Die verhältnismäßig kleine, aber maximalproduktive Küche schließt sich hinter dem Tresen an. Zur Frühschicht wird alles frisch für das Mittagsgeschäft und nachmittags für das Abendgeschäft vorbereitet, damit im à la carte Geschäft 8-12 Gerichte innerhalb von 10 Minuten servierfertig zubereitet werden können.
Um die Frischegarantie zu sichern wird zweimal wöchentlich geliefert und nach FIFO täglich frisch zubereitet. Zudem erlaubt die Wiederholung einzelner Produktbestandteile eine schnelle Warenrotation ohne Verluste.
Beim Lieferservice wird telefonisch oder über den Online-Shop bestellt. Der Fahrer fährt anschließend die frisch zubereiteten Gerichte in Thermotaschen aus. Alternativ können die Schnitzel auch abgeholt werden.
STANDORTPROFIL
· Bundesstraße, Hauptstraße
· Freisitz
· Parkplatz
· Erdgeschoss
· Gasträume ca. 200m²
· Arbeitsflächen ca. 100m²
· Freisitz ca. 75m²
· Lieferradius ca. 3km
· 100.000 Einwohner
Weitere Kennzahlen haben wir in der Broschüre "SCHNIZZ-Konzept" zusammengestellt und bieten wir auf Anfrage zum Download an.
Jobs | Download | Presse | Impressum · Datenschutz · AGB | |